Яичко куриное
2 штуки
Филе куриное
250 г
Хлеб белоснежный
5 кусков
Масло оливковое
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Сыр пармезан тертый
40 г
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Горчица
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Перец темный молотый
щепотка
Салат зеленоватый
1 пучок
Яичко куриное
2 штуки
Филе куриное
250 г
Хлеб белоснежный
5 кусков
Масло оливковое
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Сыр пармезан тертый
40 г
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Горчица
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Перец темный молотый
щепотка
Салат зеленоватый
1 пучок
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Натираем 1 зубчик чеснока, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла и кладем в холодильник настаиваться на 15 минут, обжариваем хлеб, порезанный кубиками.
2.
Филе курицы также режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляя соль и перец по вкусу.
3.
Для соуса растираем желтки с горчицей, натираем 2 зубчика чеснока, добавляем лимоновый сок, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем и отправляем в холодильник настаиваться на 15 минут.
4.
В салатницу рвем листья салата, кладем сухарики, курицу, поливаем соусом, сверху трем сыр.
|