Рыбный бульон
1 л
Лайм
1 штука
Травка лимоновая
1 штука
Имбирь
15 г
Лук зеленоватый
1 пучок
Чили-паста
1 чайная ложка
Креветки тигровые
7 штук
Гребешки морские
10 штук
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Рыбный бульон
1 л
Лайм
1 штука
Травка лимоновая
1 штука
Имбирь
15 г
Лук зеленоватый
1 пучок
Чили-паста
1 чайная ложка
Креветки тигровые
7 штук
Гребешки морские
10 штук
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Добавить в рыбный бульон лимоновое сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
2.
Довести до кипения и варить 10–15 минут.
3.
Нарубить зеленоватый лук и добавить в бульон. Варить 2 минутки.
4.
Разрезать креветки напополам вдоль, не отделяя хвостик.
5.
Промыть морские гребешки.
6.
Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
7.
Посыпать суп рубленой зеленью.
|