шампиньоны - 300 гр сметана - три столовых ложки репчатый лук - одна штука соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Жареные грибы в сметане
Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Грибы отлично помоем и нарежем пластинками. Пассивируем лук до золотистости на нагретом растительном масле. Далее добавим в сковороду грибы, перемешаем и жарим до испарения жидкости на среднем огне в течении 20 минут. Затем посолим, вольем сметану. Перемешаем и жарим грибы еще 5 минут. Затем снимем сковороду с огня, выложим грибы на блюдо и подадим на стол. Жареные грибы в сметане готовы! РецептЖареные грибы в сметане подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!