Собрались на пикник? У нас есть отличный рецепт для отдыха на природе!Приготовление этого блюда отнимет у вас всего лишь час. Блюдо рассчитано на 4 порции по 400 калорий. Состав: 400 г мякоти говядины2 желтых болгарских перца2 цукини12 кусочков салями8 ст. ложек растительного масласладкая паприка в порошке, 3 ст. ложки сока лимона, 1 ст. ложка приправы для мяса, кайенский перец, соль Приготовление: 1. Говядину вымойте и нарежьте кусочками. Масло смешайте с лимонным соком и приправой к мясу. 2. Залейте этим маринадом мясо, размешайте и поставьте на час в холодильник. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками. Цукини вымойте, подсушите и тонко нарежьте кружками. 3. Овощи, мясо и салями поочередно наденьте на шашлычный шампур. Выпекайте в духовке или на гриле по 10-15 мин. с каждой стороны. 4. Шашлыки посыпьте солью, кайенским перцем и паприкой. Источник:Единственная