Морская капуста - это натуральный, совершенно равновесный продукт, который содержит витамины А, В1, В2, В12, С, Д, Е около 40 микро- и макроэлементов, пантотеновую и фолиевую кислоты, полисахариды и другие полезные вещества. Также морская капуста богата клетчаткой, благодаря этому ее употребляют в почти всех оздоровительных диетах. Клетчатка помогает обеспечить обычное функционирование ЖКТ, а означает и всего организма.
Полезные характеристики морской капусты: - улучшает обмен веществ в организме; - крепит иммунную систему организма; - выводит токсины, томные металлы и радионуклиды; - восстанавливает уровень холестерина в крови и давление крови; - восстанавливает функцию щитовидной железы; - восстанавливает деятельность пищеварительной, нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем; - оказывает антивирусное действие; - вылечивает кожные заболевания; - замедляет процесс старения в организме; - является афродизиаком.
Морская капуста богата микроэлементами.
|