150 г мяса свинины либо говядины а лучше совместно 3 средних картофелины. средний лук репчатый чесночок по вкусу соевый соус соль, перец по вкусу. 1 яичко
Как готовить
Всё делается в блендере/кухонном комбайне. Мясо мелко режем на 3 см кусочки, перекладываем в блендер, получится паштет, туда лук кидаем и картофель, вначале мелко порезанный. Ну и все другое - самое главное чтоб всё перемололось! Не забываем чеснок и яичко, ну и соль!!! Если плохо перемешивается наклоняем блендер в различные стороны. Можно добавить подсолнечного масла, а еще соевый соус побольше.
Греем сковородку и все это дело выливаем туда. делаем не большой огнь закрываем крышкой. Как поджарится снизу и сверху котлету придерживаем и переворачиваем. Далее без крышки жарим до полной готовности. А холодная еще вкусней. А лучше не быть холостяком.