Капуста цветная
300 г
Уксус винный
2 столовые ложки
Перец сладкий
1 штука
Маслины
5 штук
Масло растительное
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Капуста цветная
300 г
Уксус винный
2 столовые ложки
Перец сладкий
1 штука
Маслины
5 штук
Масло растительное
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом.
2.
Сладкий перец нарежьте соломкой.
3.
Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте размельченные маслины и зелень.
4.
Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.
|