Авокадо
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Маслины
15 штук
Сыр пармезан тертый
2 столовые ложки
Салат зеленоватый
1 пучок
Соль
щепотка
Масло растительное
3 столовые ложки
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Маслины
15 штук
Сыр пармезан тертый
2 столовые ложки
Салат зеленоватый
1 пучок
Соль
щепотка
Масло растительное
3 столовые ложки
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Черри разрезать на 4 части, обыденные помидоры порезать кубиками.
2.
Маслины порезать колечками.
3.
Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком.
4.
Для заправки смешать масло и сок, посолить.
5.
На тарелку выложить листья салата.
6.
По кругу выложить авокадо.
7.
Выложить помидоры.
8.
В центр выложить маслины.
9.
Полить заправкой.
10.
Посыпать сыром.
|