Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Борщ / горячие супы /

Борщ / Жаркие супы /

Ингредиенты говядина500 граммлук200 граммморковь200 граммсвекла1 килограммкапуста400 граммголовка чеснока1 шткартофель300 граммсало50 грамммолотый кориандр1 ч. ложкалавровый лист темный перец горошком томатная паста4 ст. ложка
Короткое описание

Борщ, пожалуй, самое сильное приворотное зелье для парней. Это рецепт обадленно смачного борща, благоуханного и наваристого, изготовление его незначительно хлопотное, но итог того стоит.



Метод изготовления 1. Приготовим бульон, для этого берем говядину с костями, 1 луковку, 1 морковь, кладем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, и варим на медленном огне часа 3. 2. Готовим ингредиенты, лук, морковь нарезаем соломкой, капусту мелко шинкуем, картофель нарезаем брусочками. 3. Свеклу моем, чистим, одну свеклу натираем на терке, вторую нарезаем соломкой, оставшуюся — пропускаем через соковыжималку и получаем свекольное пюре. 4. Когда бульон сварился, процеживаем его через мелкое сито и ставим на плиту на сильный огнь, добавляем мясо, а когда он закипит, закладываем капусту. Когда бульон вновь закипит выкладываем картофель, плиту переводим на средний огнь. Сразу делаем обжарку, для этого на раскаленную сковороду выкладываем свеклу соломкой, и жарим на растительном масле 5 минут (чтобы цвет свеклы сохранился, капаем немного уксуса). Затем добавляем морковь и лук и жарим до поджаристого цвета овощей, посыпаем солью и сахаром. Готовую зажарку добавляем в бульон. 5. Теперь так же, на раскалённой сковороде обжариваем около 5 минут, тертую свеклу. Затем добавляем томатную пасту и жарим еще около 2 минут. После этого добавляем несколько капель уксуса, соль, 1ст.ложку сахара и вливаем половину свекольного пюре, так же немного бульона из супа и тушим минут 5. После этого добавляем всё это в суп. Внимательно следим за тем, что бы суп не кипел (можно только-только бы слега бурлел). 6. Сало нарезаем кубиками и обжариваем на раскаленной сковороде без масла, до хрустящего состояния. Затем добавляем чеснок, кориандр, лавровый лист и обжариваем еще около минуты. Все добавляем в суп. 7. Оставляем суп вариться на медленном огне 15 минут, затем посыпаем рубленной зеленью, черным перцем и заливаем оставшееся свекольное пюре. Включаем огонь на мамксимум, доводим борщ до кипения и снимаем с огня. Даем отстояться еще 30 минут. 8. Восхитительный борщ готов подаем к столу со сметаной, луком и чесноком! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Чем небезопасно полоскание рта 


Дамы становятся счастливыми поближе к 90 годам 


Китайский секрет женской юности 


Физиологическое значение надпочечных желез 


Психика малышей мучается от ссор родителей 


Животные-доктора 


Искусственное оплодотворение»: плюсы и минусы 


Чего страшатся мужчины: 4 фобии 


Размер носа находится в зависимости от объема мышечной ткани 


Секрет прирождённых фаворитов: умение отдыхать 


Вакцинация и вакцинотерапия 


Курение родителей оказывает влияние на нрав малышей 


Разработаны микронасосы для четкого анализа ДНК 


Музыкальные вкусы изменяются всю жизнь 


Кто такая прекрасная дама: мужской взор 


Исцеление миомы матки традиционными... 


Меньше калорий: продолжительнее жизнь 


Специалисты в тревоге: сладкие нормы необходимо пересмотреть 


Как побороть ночное переедание 


Сотворена безупречная сетчатка глаза из стволовых клеток 


Грецкие орешки помогают биться с излишним весом 


У вас слабость: означает не хватает железа 


Денежный кризис разбивает сердца? 


Ученые пробуют расшифровать сновидения человека 


Население Земли толстеет на очах 


Хочешь иметь обычный вес: медлительнее жуй 


Какие необходимы продукты для кремлевской диеты 


Функции печени 


Женское такси 


Секрет стройной фигуры заложен в ДНК 


Диета бодрости для тех, кто на пределе сил 


Диета и спорт: программка для похудения 


Неописуемое открытие - это увлечение усугубляет память 


Мир без виз. Старый Бар и Старый Ульцинь 


Как делать горчичники 


Шриланкийское саффари и европейский комфорт! 


От танцев к делу: реп добавит туристов Южной Корее 


Тунис: правительство исламистов пообещало не закрывать бары для туристов 


Лондон, Дарлингтон и аэропорт Эдинбурга - новые места для отелей Holiday Inn 


В Гоа открылся новый отель Radisson 


Международные гостиничные сети открывают новые отели в Доминикане 


При пятизвездочном отеле открыли медицинское учреждение 


Выбрать отель все чаще помогают социальные сети 


На границе спокойно 


Радьков: Коми стали ассоциировать с туризмом 


Нант /Франция 


Неолимпийские достопримечательности 


Как заработать на внутреннем туризме? 


Пиво на перекрестке культур 


В Канаде упал самолет 


Киргизия и Болгария: война за логотип 


Китайская скважина 


Для взлета самолета надо выгнать "лишних пассажиров" 


Принадлежащий солисту U2 отель в Дублине будет похож на НЛО 


Вакцина за поворотом 


Новые визовые центры Канады открылись в РФ 


На фестивале «Пере-Движение» встретятся турбизнес, музыканты и СМИ 


Туристам не нравятся "шумные отели" 


Субьяко /Италия 


В центре Лондона туристов будут размещать дешево и компактно 


Живее всех живых 


Рынок MICE ждет укрупнение и рост профессионализма 


Смешные туристические истории из Египет (egypt) 


Оливеру Твисту нужна помощь 


ОАЭ после 26-летнего перерыва вступают в UNWTO 


Из «России» выйдут четыре отеля 


Шриланкийское саффари и европейский комфорт! 


От танцев к делу: реп добавит туристов Южной Корее 


Тунис: правительство исламистов пообещало не закрывать бары для туристов 


Лондон, Дарлингтон и аэропорт Эдинбурга - новые места для отелей Holiday Inn 


В Гоа открылся новый отель Radisson 


Международные гостиничные сети открывают новые отели в Доминикане 


При пятизвездочном отеле открыли медицинское учреждение 


Выбрать отель все чаще помогают социальные сети 


На границе спокойно 


Радьков: Коми стали ассоциировать с туризмом 


Нант /Франция 


Неолимпийские достопримечательности 


Как заработать на внутреннем туризме? 


Пиво на перекрестке культур 


В Канаде упал самолет 


Киргизия и Болгария: война за логотип 


Китайская скважина 


Для взлета самолета надо выгнать "лишних пассажиров" 


Принадлежащий солисту U2 отель в Дублине будет похож на НЛО 


Вакцина за поворотом 


Новые визовые центры Канады открылись в РФ 


На фестивале «Пере-Движение» встретятся турбизнес, музыканты и СМИ 


Туристам не нравятся "шумные отели" 


Субьяко /Италия 


В центре Лондона туристов будут размещать дешево и компактно 


Живее всех живых 


Рынок MICE ждет укрупнение и рост профессионализма 


Смешные туристические истории из Египет (egypt) 


Оливеру Твисту нужна помощь 


ОАЭ после 26-летнего перерыва вступают в UNWTO 


Из «России» выйдут четыре отеля 


Номера в отелях Дублина подорожали из-за концертов U2 


Развитие региона, Удивительная Хамбантота 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
Просмотров: 253 | Теги: Когда бульон, минут после, борщ, Горячее, медленном огне, Затем добавляем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]