Суп фасолевый по-быстрому
Способ производства Суп фасолевый по-быстрому Суп фасолевый по-быстрому Тушенка - 1 банка ( 400-450 гр , фасоль консервированная в томатном соусе 1 банка ( 400 гр , картофель 3-4 штук морковь одна штука лук репчатый одна штука лист лавровый одна штука перец черный горошком, соль, кубик бульонный одна штука вода 2,5 л. Мелко нарезанные картофель и морковь вываливать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует держать в голове, что он солон сам по для себя) и варить до полуготовности. Потом добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусочками тушенку (можно разрезать ножом прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, обжарить до золотистости и отправить в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать. Любители томатных супов в процессе приготовления могут добавить пару ложек томат-пасты.
|