Южноамериканские ученые узнали, что должны есть на завтрак люди, которые стараются сохранить стройность фигуры,
Диетологи считают, что высокобелковый завтрак идеальнее всего помогает контролировать аппетит в течение денька. Таким макаром, существенно миниатюризируется возможность перекусов сладостной и жирной едой.
В опыте приняли роль девицы с излишним весом. Часть из их пропускала завтрак, часть пища мюсли, часть – яичка и постную говядину. В 2-ух группах калорийность завтрака составляла 350 калорий. Такая пища также содержала примерно однообразное количество сахара, жира и пищевых волокон.
В итоге выяснилось, что девицы, которые завтракали белковыми продуктами, в течение денька ощущали себя более сытыми. Они не поддавались соблазну кое-чем перекусить меж основными приемами еды, в отличие от тех, кто пропускал завтрак либо ел мюсли.