Ингредиенты для рецепта Фруктовые батончики
яблоки - четыре штуки.
сок клюквенный - 1/2 стакана
клюква - 70 гр
крупа овсяная - 200 гр
сахар - две столовых ложки
орешки грецкие рубленые - две столовых ложки
Метод изготовления рецепта Фруктовые батончики
Очищенные яблоки нарежем маленькими кубиками, зальем клюквенным соком и припускайте 15 минут. Далее протрем.
Приобретенное яблоковое пюре соединим с клюквой, крупой,сахаром, орешками и перемешаем.
В форму, выстланную пергаментом, выложим фруктовую массу и запекаем ее 35 минут при 180°С .
Дальше охладим и нарежем батончиками.
Подаем десерт с фруктовым сиропом.
|