Копченая курица в домашних критериях: рецепт с фото
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Домашняя
Время:2 ч.
Сложность:Просто
Для изготовления копченой курицы будет нужно сделать острый соус с водянистым дымом.
Ингредиенты:
соус
2 ст. ложки майонеза;
2-3 зубка давленого чеснока;
1-2 ст. ложки водянистого дыма.
база
курица
вода
банка
духовка
водка
Метод приготовления
Приготовление соуса
2 ст. ложки майонеза;2-3 зубка давленого чеснока;1-2 ст. ложки жидкого дыма.
Все тщательно размешать. Приготовление Курицы на банке Курицу промыть, натереть солью и специями, обмазать снаружи и изнутри соусом.
Надеть курицу на подходящую банку, налив в нее немного горячей воды с 2-4 ложками жидкого дыма.
Поставить на лист и запекать в разогретой духовке при температуре 250C в течение 1-1,5 часов зависимо от размеров курицы.
Во время приготовления курицу поливать образовавшимся на противне соком.
Перед подачей на стол курицу разрезать на порционные куски и уложить на подогретое блюдо.
Можно украсить зеленью.
подавать с охлажденной Водкой
|