Манго зеленоватое
1 штука
Креветки вареные очищенные мелкие
200 г
Лук красноватый
½ штуки
Перец чили
1 штука
Жареный арахис
50 г
Соус рыбный
3 столовые ложки
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Манго зеленоватое
1 штука
Креветки вареные очищенные мелкие
200 г
Лук красноватый
½ штуки
Перец чили
1 штука
Жареный арахис
50 г
Соус рыбный
3 столовые ложки
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Креветки замариновать в одной столовой ложке рыбного соуса на 10 минут.
2.
Манго очистить и порезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. добавить креветки в соусе, все перемешать.
3.
Орехи обжарить на сухой сковороде в течении одной минуты и посыпать ими салат.
4.
Сбрызнуть салат кунжутным маслом.
|