Как приготовить песочный пирог с сыром:
1. Чтоб сделать тесто, смешайте муку и масло в кухонном комбайне, добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной смеси. Выложите тесто на немного посыпанную мукой поверхность. Мало вымесите тесто руками, накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте бекон, помешивая, в течение 5 минут либо до хрустящей корочки. Добавьте лук-порей и жарьте, помешивая, в течение 2 минут либо до мягкости. Добавьте розмарин и остудите незначительно.
3. Разогрейте духовку до 200 °С.
4. Смешайте смесь из сковородки, творог, сыр пармезан, яичка и петрушку. Посолите начинку для пирога и поперчите по вкусу. Раскатайте тесто на немного посыпанной мукой поверхности диметром до 30 см. Выложите тесто в круглую смазанную форму поперечником 22см. Выложите начинку, загните края пирога тестом. Выпекайте 45 минут или до хрустящей корочки.
5. Выньте пирог из духовки, остудите и подавайте.
6. Сырный пирог готов.