500 г мяса (мякоть) 2 луковки 2 соленых огурца 2 ст. ложки томатной пасты 1/2 стакана виноградового вина 1 зубчик чеснока 2-3 ст. ложки растительного масла 2-3 ст. ложки мясного бульона темный молотый перец по вкусу соль по вкусу
Метод изготовления рецепта Солянка по-грузински
Нарезанное малеханькими кусочками мясо обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде вместе с измельченным луком. Содержимое сковороды переложим в кастрюлю. Огурцы очистим от кожуры, мелко нарежем и добавим к мясу и луку. Затем положим в кастрюлю томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу. Нальем в кастрюлю мясной бульон, вино и тушим под крышкой на маленьком огне в течение 40 минут. РецептСолянка по-грузински подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!