Ингредиенты:
Болгарский перец – 6 шт,
Морковь – 5 шт,
Репчатый лук – 6 шт,
Яблоки – 5 шт,
Горьковатый перец,
Чеснок – 3 зубчика,
Растительное масло,
Соль – 50 г,
Сахар – 70 г,
Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
Шаг 1 Почистить морковь с луком, болгарский и горьковатый перцы освободить от семян, а с яблок снять кожицу и вырезать сердцевину. Шаг 2 Собрать все ингредиенты вкупе, не считая чеснока, через мясорубку пропустить. Шаг 3 овощная масса помещается на огнь и тушится приблизительно полчаса после того как закипела. Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику совместно с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатывается Приятного аппетита!
Инф.