Филе рыбы
500 г
Раки
20 штук
Салат зеленоватый
500 г
Яичко куриное
8 штук
Огурцы
6 штук
Майонез
400 г
Сахар
1 столовая ложка
Филе рыбы
500 г
Раки
20 штук
Салат зеленоватый
500 г
Яичко куриное
8 штук
Огурцы
6 штук
Майонез
400 г
Сахар
1 столовая ложка
Аннотация
1.
Рыбу, раков и яичка отварить и очистить.
2.
Порезать рыбу большими кубиками, яйца — на четвертинки.
3.
Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
4.
Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
|