Помидоры
2 штуки
Семга слабосоленая
300 г
Сыр
250 г
Сметана
400 г
Хрен
100 г
Укроп
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Семга слабосоленая
300 г
Сыр
250 г
Сметана
400 г
Хрен
100 г
Укроп
1 пучок
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Натираем на терке яичка и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.
2.
Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и кропотливо все перемешиваем.
3.
На сервировочную тарелку выкладываем слой из размельченных помидоров, потом вареные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.
4.
Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.
5.
Снова обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.
6.
Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.
|