Итак, ставим варить картофель с яичками. В это время увлечены грибами. Я всегда беру шампиньоны, поэтому как я фанатка этих грибов. А в уникальном рецепте употребляются сушеные грибы. Режем на куски средних размеров, отвариваем, обжариваем вместе с мелко порезанным луком на растительном масле. Оставляем остывать, выложив на тарелку, желательно, без остатков масла. - Трем остывший картофель на крупной терке. На ней же трем белки, отделенные от желтков. Желтки и сыр трем на мелкой терке. А далее укладываем салат слоями, не забывая хорошенько промазывать каждый слой майонезом: 1й слой: грибы с луком 2й слой: тертый картофель 3й слой: белок 4й слой: желток 5й слой: сыр Автор рецепта KateriNNa
|