Стейки сёмги гриль.
Стейки сёмги гриль - рецепт.Ингредиенты
Стейк семги- 6 шт ( 1/ 270г) Сок половины лимона Мельница Айдиго Итальянские травки с гималайской солью-по вкусу Базилик сушеный-2 ст.л. Оливковое масло-3 ст.л. Растительное масло для смазывания решетки. Соль-для посыпки угля. Как приготовить Стейки семги сбрызнуть лимоновым соком и оливковым маслом. Посыпать с 2-ух сторон приправой Айдиго Итальянские травки с гималайской солью, сушеным базиликом. Бросить в холодном месте на 30-40 минут. В это время приготовить мангал. Поджарить рыбку будем на седых углях. Решетку гриль смазать растительным маслом. Немного разогреваем на мангале.Выложить на нее стейки. Перед тем как класть решетку с рыбой на мангал, посыпаем угли хорошей горстью соли, будет слышен треск, когда он прекратится, кладем решетку. Жарим рыбу с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.