Лук репчатый
2 головки
Перец болгарский красноватый
500 г
Помидоры
4 штуки
Куриный бульон
4 стакана
Яичко куриное
2 штуки
Петрушка рубленая
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 столовые ложки
Лук репчатый
2 головки
Перец болгарский красноватый
500 г
Помидоры
4 штуки
Куриный бульон
4 стакана
Яичко куриное
2 штуки
Петрушка рубленая
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 столовые ложки
Аннотация
1.
Перец испеките, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипяточком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Тушите на среднем огне в течение 2 минут.
2.
Бульон доведите до кипения, положите тушеные овощи, посолите и варите 5 минут при слабеньком кипении. Снимите с огня и заправьте суп взбитыми яичками.
3.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
|