Лук репчатый
2 головки
Морковь
3 штуки
Зелень
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Масло сливочное
30 г
Помидоры
200 г
Треска
1 кг
Белоснежное сухое вино
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 головки
Морковь
3 штуки
Зелень
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Масло сливочное
30 г
Помидоры
200 г
Треска
1 кг
Белоснежное сухое вино
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Помыть рыбу и порезать кусочками. Залить рыбу прохладной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2.
Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить назад в бульон.
3.
Обжарить муку на сливочном масле. Добавить размельченный чеснок.
4.
Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5.
Влить в суп вино.
6.
С помидоров снять кожицу, порезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7.
Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
|