Сырники с персиками рецепт – завтраки.
Творог
400 г
Мука пшеничная
7 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Яичко куриное
2 штуки
Масло растительное
1 столовая ложка
Персики
1 штука
Сладкая пудра
30 г
Творог
400 г
Мука пшеничная
7 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Яичко куриное
2 штуки
Масло растительное
1 столовая ложка
Персики
1 штука
Сладкая пудра
30 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтоб в нем не осталось больших комков. Разбейте в него яичка, всыпьте сахар и кропотливо все размешайте. Лучше взять творог жирности 5%, а кто не в особенности смотрит за фигурой, могут испытать и 9%.
2.
Всыпьте в творог 7 столовых ложек (с горкой) муки и кропотливо размешайте. Можно добавить малость больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Либо муки можно добавить чуток меньше, тогда и сырники будут нежнее. В конечном итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3.
Поставьте сковороду на средний огнь и налейте в нее подсолнечное масло.
4.
Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.
5.
Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
6.
Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.
|