Винегрет с грибами от русской кулинарной книжки 1955 года / Овощные /
Пользующееся популярностью у автораБаклажанная икра от русской кулинарной книжки 1955 годаИкра овощная от русской кулинарной книжки 1955 годаСалат из редиса с яичком и огурцом от русской кулинарной книги 1955 года книга "-Кулинария"- 1955 годаВсе рецепты (16)+12.43Рейтинг Ингредиенты Морковь, отварите  -120 граммСвекла, отварите  -100 граммКартофель, отварите  -120 граммГрибы соленые или маринованные  -120 граммОгурцы свежие или соленые  -80 граммКапуста квашеная  -80 граммЛук репчатый  -80 граммУксус 3%  -45 млМасло растительное  -30 млГорчица - Соль, перец - Способ приготовления1. Этот салат готовится также как и обычный овощной винегрет. Отваренные картофель, морковь и свеклу порежьте на кусочки, также порежьте огурец. Грибы и лук порубите. 2. Смешайте все ингредиенты для салата.
Винегрет с грибами готов! Приятного аппетита!
|