Рецепт Баклажаны «Ароматные» с грибами.
Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:50мин.
Сложность:Просто
Очень обычное и очень смачное овощное блюдо. Всем любителям баклажанов советую!!!
Ингредиенты:
3 средних баклажана, 3 средних помидора, 400гр. всех новых грибов (у меня - лисички), 1 средняя луковка, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, растительное масло, малость майонеза, 50гр. твердого сыра.
Метод изготовления
Грибы перебрать, вымыть и отварить. Баклажаны разрезать напополам, вытащить мякоть. Мякоть мелко порезать.
Баклажановые лодочки посолить и на время отставить.
Отварные грибы порезать средними кусочками.
Репчатый лук порезать кубиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
Прибавить мякоть баклажанов. Обжаривать вместе ~ 7мин.
Помидоры порезать кубиками, добавить в сковородку. Мелко порезать пучок укропа, тоже добавить к овощам и грибам. Посолить и поперчить.
Лодочки из баклажанов выложить в форму или на противень. Заполнить начинкой.
Сверху слегка смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 35-40мин.
Подавать теплыми. Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!
|