Закусочные пирожные Красноватая роза.
Закусочные пирожные Красноватая роза - рецепт.Уникальный рецепт: Звездная закуска
Участвует в фотоконкурсе: Конкурс Фото недели от Paclan! Ингредиенты
500г слоеного теста филе одной сельди 1/2 яблока пару стеблей зеленоватого лука вареная свекла 50 г грецких орехов 1 зубок чеснока 2 вареных яичка 100 г сыра майонез: 70 мл молока 140 мл растительного масла соль, горчица, лимоновый сок по вкусу Как приготовить
1. Майонез: Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. Добавить соль и горчицу. Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет преобразовываться в эмульсию. Добавить лимоновый сок, взбить до загустения, заправить по вкусу. Таковой майонез подойдет тем, кто не употребляет сырые яичка. 2. Тесто раскатать шириной приблизительно 0,5 см. Вырезать кружки. Из полосок теста и кусочков свеклы скрутить розочки. Как это делается можно поглядеть у Инны 3. Смешать в блендере сельдь с яблоком и луком. Это 1-ая внутренность 4. Свеклу натереть, смешать с орешками, чесноком и заправить майонезом. Это 2-ая внутренность. 5. Сыр и яичка пошеркать на крупную терку и смешать с майонезом. Это третья начинка. 6. Складываем пирожные. На первый кружок выкладываем первую начинку. Сверху второй кружок и вторая начинка, затем третий и третья начинка. 7. Сверху украсить розочками.