Ингредиенты:
Картошка - 500 г.
Сливка - 250 г.
Сливочное масло - 100 г.
Белоснежный либо красноватый перец - 1 шт
Соль перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Шаг 1 Мелко порезать лук, рыбу и картошку порезать маленькими кубиками.Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне приблизительно 10 мин.Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин. Этап 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться маслоЭтап 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.Приятного аппетита!
Инф.