Заливное из тунца бонито с майонезом рецепт – главные блюда.
Желатин
10 г
Зеленоватый горошек консервированный
150 г
Перец болгарский консервированный
100 г
Тунец Бонито консервированный
550 г
Лук репчатый
1 головка
Яичко куриное
3 штуки
Помидоры
по вкусу
Салат зеленоватый
по вкусу
Масло кукурузное
250 мл
Лимоны
½ штуки
Горчица
½ чайной ложки
Соль
по вкусу
Желатин
10 г
Зеленоватый горошек консервированный
150 г
Перец болгарский консервированный
100 г
Тунец Бонито консервированный
550 г
Лук репчатый
1 головка
Яичко куриное
3 штуки
Помидоры
по вкусу
Салат зеленоватый
по вкусу
Масло кукурузное
250 мл
Лимоны
½ штуки
Горчица
½ чайной ложки
Соль
по вкусу
Аннотация
1.
Приготовить в кухонном комбайне майонез. Для этого смешать 1 яичко, сок половины лимона, кукурузное масло, горчицу и соль по вкусу и убрать его в холод.
|