Запеченные свиные ребрышки с благоуханным картофелем.
Запеченные свиные ребрышки с благоуханным картофелем - рецепт.Ингредиенты
Свиные ребрышки (мясистые)-1 кг Томатный соус-1-2 ч.л. Майоран-0,5 ч.л.-по желанию Приправа Айдиго Южноамериканский гриль(мельница)-по вкусу Юный картофель-8 шт Оливковое масло-2 ст.л. Приправа Айдиго Итальянские травки с гималайской солью(мельница)-по вкусу Чеснок-5-7 зубчиков( если любите печеный чеснок, то можно и побольше) Как приготовить
Ребрышки порезать по 3-4 кусочка на порцию Добавить томатный соус, перемешать. Каждый кусок посыпать приправой Айдиго Южноамериканский гриль и по желанию майораном. Картофель отлично промыть, порезать на 4-6 частей, сложить в миску. Добавить зубчики чеснока, я очищаю только верхние рубахи. Влить оливковое масло, посыпать приправой Айдиго Итальянские травки с гималайской солью. Перемешать. Ребрышки и картофель сложить в различные пакеты для запекания. Положить пакеты на противень, сделать по парочке проколов. Поставить в нагретую духовку. Запекать при температуре 220 градусов до готовности. По желанию,для получения румяной корочки, минут за 10 до готовности, можно разрезать пакеты и прирастить температуру. Приятного аппетита!