Рецепт Карп зеркальный, запечённый в духовке
Вид:2-ые блюда, Рыбные
Кухня: Домашняя
Время:50мин.
Сложность:Просто
Никак не усвою этой графы, какое описание, я же описываю всё ниже...
Ингредиенты:
карп зеркальный (нет костей), лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, маргарин сливочный.
Метод изготовления
Почищенный и помытый зеркальный карп (1,5 - 2 кг.) натирается сольюи перцем снутри и снаружи, затем спинка и хвост шпигуется чесноком, а в брюшко накладывается обжаренный до полуготовности репчатый лук. Карп выкладывается на противень, в каком уже растоплено полпачки сливочного маргарина и ставится в разогретую до 200 гр. духовку. Каждые 5 -10 мин. открывать духовку и поливать карпа ложкой маргарином из противня.
|