Филе тунца бонито
160 кг
Масло чесночное
5 столовых ложек
Груши
1 штука
Масло сливочное
50 г
Корицы палочки
1 штука
Сахар тростниковый
5 г
Сок апельсинный свежевыжатый
100 мл
Масло оливковое extra virgin
15 г
Имбирь свежайший
2 чайные ложки
Соль морская
по вкусу
Филе тунца бонито
160 кг
Масло чесночное
5 столовых ложек
Груши
1 штука
Масло сливочное
50 г
Корицы палочки
1 штука
Сахар тростниковый
5 г
Сок апельсинный свежевыжатый
100 мл
Масло оливковое extra virgin
15 г
Имбирь свежайший
2 чайные ложки
Соль морская
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
2.
Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (поджарить на желтоватой части масла).
3.
Имбирь нашинковать, добавить в нагретое масло, добавить палочку корицы.
4.
Грушу порезать маленьким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
5.
При подаче тунца смазать чесночным маслом.
|