На 2 порции: 85-100 г риса 200 мл жирных сливок 55 г маленького сахара малость молока 1 лимон, только цедра щепотка корицы 1 апельсин, только сок 2 ст л меда 1/2 лимонка, только косточки
Как готовить
1. Положить рис в кастрюлю, залить сливками, добавить сливки, сахар и молоко. Нагревать 6-8 минут. 2. Добавить лимоновую цедру и корицу в рис, помешивать 4-5 минут, пока рис не будет готов. 3. В отдельной кастрюле кипятить апельсинный сок, мед и семена лимонка 3-4 минутки. 4. Добавить половину смеси в рис, прогреть. 5. Половину рисового пудинга разложить по тарелкам. Сверху выложить оставшуюся гранатовую смесь и подавать.