Грибной суп-пюре с сыром / Крем-супы /
Пользующееся популярностью у автораФрикасе из курицы с картофелемЧечевичный суп с томатамиБелорусские драники DaniaВсе рецепты (292)+5.18Рейтинг Ингредиенты плавленые сырки -3 штшампиньоны -300 граммлук -2 шткрасный жгучий перец - соль по вкусу - зелень - картофель -3 шт Нужный инвентарь: -кастрюля, плита Метод приготовленияВкусный, ласковый, сытный суп-пюре с грибочками в особенности придется по вкусу приверженцам вегетарианской еды.
1. В кипящей воде растопите порезанные плавленые сырки. Варите бульон на среднем огне 10 минут (пока сырки стопроцентно не расплавятся).
2. Почистите и мелко порежьте картофель, добавьте в бульон и варите до готовности.
3. Мелко порежьте лук и обжарьте в сковороде на оливковом масле.
4. Добавьте к луку порезанные грибы, посолите и ужаривайте пока не выпарится вода.
5. Лук, шампиньоны, сырный бульон расположите в блендер и перемешиваем до однородной смеси. Добавляем перец.
6. Ставим суп на огнь и доводим до кипения. Добавляем зелени!
7. Суп готов, подаем на стол.
|