Куриный салат с ветчиной и опятами рецепт – салаты.
Время производства 30 минут
4 порции
Создатель:
Lena
Ингредиенты
4
Ветчина
200 г
Филе куриное
200 г
Опята маринованные
200 г
Яйцо куриное
2 штуки
Лук салатный
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Салат зеленый
1 пучок
Ветчина
200 г
Филе куриное
200 г
Опята маринованные
200 г
Яйцо куриное
2 штуки
Лук салатный
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Салат зеленый
1 пучок
1.
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать маленькими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, потом полукольца — напополам.
2.
Куриное филе порезать маленькими брусочками. Яичка порезать небольшими продольными кусочками.
3.
В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.
4.
На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
|