Творог рассыпчатый
300 г
Ветчина
200 г
Перец сладкий
1 штука
Огурцы
1 штука
Сок лимоновый
3 столовые ложки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
100 г
Салат зеленоватый
100 г
Творог рассыпчатый
300 г
Ветчина
200 г
Перец сладкий
1 штука
Огурцы
1 штука
Сок лимоновый
3 столовые ложки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
100 г
Салат зеленоватый
100 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться излишней воде.
2.
Порезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
3.
Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимоновым соком. Заправить салат.
4.
Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
5.
Выложить смесь на листья салата.
|