Сельдерей
300 г
Филе куриное
300 г
Огурцы
250 г
Лук зеленоватый
½ пучка
Яблоко
250 г
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Сельдерей
300 г
Филе куриное
300 г
Огурцы
250 г
Лук зеленоватый
½ пучка
Яблоко
250 г
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить, порезать небольшими кусочками.
2.
Нарезать сельдерей вместе с листьями, огурец, яблоко (лучше брать сладких сортов), зеленый лук.
3.
Добавить немного черного молотого перца, пару щепоток соли, заправить оливковым маслом и перемешать.
|