Ингредиенты:

  • 100 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 100 г курицы
  • 60 г сыра
  • 1 яичко
  • 1 соленый огурец
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. кетчупа

Изготовление:

  • Отварить по отдельности курицу и говядину, дать остыть и порезать совместно с огурцом соломкой, все немного подсолить.
  • Натереть крупно яйцо и сыр.
  • Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез.
  • Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яйцо, сыр, каждый слой смазать соусом.
  • Сверху оформить мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» гранатовыми зернами.