Ингредиенты:

  • колбаса вареная 150 г
  • сыр жесткий 100 г
  • яичка 3 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез

Изготовление:

  • Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. Затем колбаса, порезанная на кубики, майонез. Далее крупно натертый картофель и майонез.
  • После чего яйца разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Данной начинкой нафаршировать белки. Выложить яйца вниз начинкой.
  • Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.