Масло сливочное
½ стакана
Лук сладкий
6 штук
Сливки взбитые
2 стакана
Сыр пармезан тертый
85 г
Мука пшеничная
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Тимьян свежайший
по вкусу
Яичко куриное
4 штуки
Масло сливочное
½ стакана
Лук сладкий
6 штук
Сливки взбитые
2 стакана
Сыр пармезан тертый
85 г
Мука пшеничная
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Тимьян свежайший
по вкусу
Яичко куриное
4 штуки
Аннотация
1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.
2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.
В большой миске смешайте яичка, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и отлично размешайте. Добавьте карамелизованный лук и опять аккуратненько размешайте.
4.
Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.
|