4
Филе тиляпии
2 штуки
Сыр пармезан
50 г
Паприка
по вкусу
Черемша
;#8531; пучка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Филе тиляпии
2 штуки
Сыр пармезан
50 г
Паприка
по вкусу
Черемша
;#8531; пучка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Поначалу приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Тут это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в всех сочетаниях.
2.
Далее в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Естественно можно добавить свои специи, а часть паприки поменять острым чили.
3.
Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, всякий раз хорошо придавливайте рыбу.
4.
Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.
5.
Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
|