мидии - восемь штук репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу белоснежное вино - 10 мл бульон - 100 мл мука - одна столовая ложка сливочное масло - 30 гр соль - по вкусу темный молотый перец - по вкусу
Метод изготовления рецепта Мидии в вине
Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Мидии почистим и помоем. Выложим в кастрюлю лук, мидии, вольем вино, бульон, посолим, поперчим и вскипятим. Потом всыплем муку, добавим сливочное масло и перемешаем. Варим до загустения массы. Дальше выложим мидии на блюдо, посыплем измельченной зеленью петрушки и подадим на стол. Мидии в вине готовы! РецептМидии в вине подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!