вода - 1 л квашеная капуста - 200 гр ячневая крупа - 100 гр картофель - две штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу темный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Российский суп
Картофель и морковь почистим, помоем и нарежем кубиками. Зелень укропа и петрушки помоем и мелко нарежем. Репчатый лук почистим, помоем, измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Воду нагреем до кипения, положим картофель и морковь. Варим на медленном огне около 3 минут, положим промытую ячневую крупу и варим около 10-15 минут. Добавим обжаренный лук и квашеную капусту. Варим еще около 10 минут. Посолим и поперчим по вкусу. Готовый суп заправим размельченной зеленью и дадим настояться около 5 минут. Подадим на стол горячим. РецептРусский суп подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!