форель - 300 гр коньяк - 100 мл картофель - три штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука лавровый лист - одна штука темный молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу вода
Метод изготовления рецепта Уха с коньяком
Рыбу почистим, нарежем кусками и помоем. Выложим форель в кастрюлю, зальем водой и варим в течении получаса на маленьком огне.
Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Лук и морковь почистим и помоем. Добавим овощи в кастрюлю с рыбой и варим до готовности картофеля. Потом достанем из кастрюли и выбросим лук и морковь.
Зелень петрушки помоем и мелко нарежем. Уху посолим, поперчим и вольем коньяк. Варим в течении 10 минут. Потом снимем с огня, разольем уху в тарелки и посыплем размельченной зеленью петрушки.
Уха с коньяком готова! РецептУха с коньяком подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Уха с коньяком
форель - 300 гр коньяк - 100 мл картофель - три штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука лавровый лист - одна штука темный молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу вода
Метод изготовления рецепта Уха с коньяком
Рыбу почистим, нарежем кусками и помоем. Выложим форель в кастрюлю, зальем водой и варим в течении получаса на маленьком огне.
Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Лук и морковь почистим и помоем. Добавим овощи в кастрюлю с рыбой и варим до готовности картофеля. Затем достанем из кастрюли и выбросим лук и морковь.
Зелень петрушки помоем и мелко нарежем. Уху посолим, поперчим и вольем коньяк. Варим в течении 10 минут. Затем снимем с огня, разольем уху в тарелки и посыплем измельченной зеленью петрушки.
Уха с коньяком готова! РецептУха с коньяком подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!