250 г консервированной кукурузы 200 г ветчины 400 г новых шампиньонов 1 луковка 2 яичка 2-3 маринованных огурца майонез по вкусу соль по вкусу зелень петрушки по вкусу
Метод изготовления рецепта Салат Полянка
Яичка сварим, остудим и почистим.
Нарежем кубиками ветчину, яичка и маринованные огурцы. Все соединим в глубочайшей миске.
Консервированную кукурузу процедим через дуршлаг и выложим в миску.
Лук очистим от шелухи, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем пластинками.
Спассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Потом добавим в сковороду грибы и жарим в течении 20 минут до готовности грибов.
Все ингредиенты соединим и хорошо перемешаем.
Заправим салат майонезом и добавим соль по вкусу.
Переложим салат в салатницу, украсим веточками петрушки и подадим на стол. РецептСалат Полянка подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Салат Полянка
250 г консервированной кукурузы 200 г ветчины 400 г новых шампиньонов 1 луковка 2 яйца 2-3 маринованных огурца майонез по вкусу соль по вкусу зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат Полянка
Яйца сварим, остудим и почистим.
Нарежем кубиками ветчину, яйца и маринованные огурцы. Все соединим в глубокой миске.
Консервированную кукурузу процедим через дуршлаг и выложим в миску.
Лук очистим от шелухи, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем пластинками.
Спассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим в сковороду грибы и жарим в течении 20 минут до готовности грибов.
Все ингредиенты соединим и хорошенько перемешаем.
Заправим салат майонезом и добавим соль по вкусу.
Переложим салат в салатницу, украсим веточками петрушки и подадим на стол. РецептСалат Полянка подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!