Стволы ревеня
300 г
Руккола
150 г
Грудка утиная копченая
120 г
Сыр козий
120 г
Сахар
50 г
Мед
1 столовая ложка
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Масло оливковое
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стволы ревеня
300 г
Руккола
150 г
Грудка утиная копченая
120 г
Сыр козий
120 г
Сахар
50 г
Мед
1 столовая ложка
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Масло оливковое
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Стволы ревеня очистить от кожицы и порезать толстой стружкой.
2.
В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой консистенции ревень в течение одной минутки на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.
3.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку порезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.
|