Шашлык из свинины с луком: рецепт с фото Вид:2-ые блюда, Мясные Кухня: Домашняя Время:2 ч. Сложность:Средне ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
600 г нежирной свинины, 5 - 6 луковиц, соль, темный и красноватый молотый перец.
Метод изготовления
Свинину порезать кусками по 15 - 20 г, посолить, поперчить, обильнопересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированнуюкастрюлю, сверху положить груз и оставить в холодильнике на 5 - 6 часов. Затемкусочки свинины нанизать на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить науглях, в электрогриле, в духовке или на сковороде с жиром.