Время производства:
8 часов 10 минут4 порцииИнгредиенты:
Растительное масло2 ст. л.Свиные отбивные на косточке4 шт.Чеснок1 зуб.Соевый соус60 млВино красное сухое (столовое)60 млСахар карий2 ст. л.Перец красный хлопьями0,2 ч. л.Крахмал кукурузный1 ст. л.Вода1 ст. л.Рис1 ст.Лук зеленоватый60 г
Описание рецепта — Свиные отбивные в соевом соусе:
Очень обыкновенной рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.
Шаг 1:Растительное масло2 ст. л.Свиные отбивные на косточке4 шт.Подогреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.
Шаг 2:Чеснок1 зуб.В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока мало не подрумянится и не станет ароматным.
Шаг 3:Соевый соус60 млВино красное сухое (столовое)60 млСахар карий2 ст. л.Перец красный хлопьями0,2 ч. л.Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.
Шаг 4:Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.
Шаг 5:Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.
Шаг 6:Крахмал кукурузный1 ст. л.Вода1 ст. л.Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Копотливо влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.
Шаг 7:Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус незначительно не загустеет.
Шаг 8:Рис1 ст.Сходу сварить рис.
Шаг 9:Лук зеленоватый60 гПодавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.
Источник: janedeereblog.blogspot.com
Это стоит испытать
|