Мы привыкли использовать майонезы и кетчупы разных брендов. Если пристально прочесть все, что написано на упаковке этих товаров, то возникнет вопрос – почему настолько не мало синтетических добавок в составе. Производители употребляют разные добавки «Е» (загустители, консерванты, корригенты вкуса и т.д.) при производстве таких соусов. Единственный выход в данной ситуации – научиться без помощи других готовить нужные соусы из натуральных товаров. В этом рецепте мы поведаем, как стремительно приготовить благоуханный соус для гриля. Также вам здесь примечательные кулинарные рецепты.
Готовим соус гриль:
1. Мелко измельчаем несколько зубцов чеснока, и смешиваем с домашней сметаной.
2. Обдаем кипяточком помидоры, снимаем кожицу и протираем через сито.
3. Томаты соединяем со сметанной основой.
4. Добавляем соль, свежесмолотый горьковатый перец и малость сладкой паприки.
5. Мелко нарезаем петрушку и киндзу, и смешиваем с остальными ингредиентами.
6. Рекомендуем охладить соус для гриля перед подачей к столу.
Продукты для приготовления соуса для гриля: 1. Чеснок – 2 зубца. 2. Сметана – 1 стакан. 3. Помидоры – 150 г. 4. Соль и горький перец – по вкусу. 5. Сладкая паприка – 1/ 3 ч. ложки. 6. Петрушка – 70 г. 7. Киндза - 50 г.
Натуральный соус для гриля Вы легко сможете приготовить на природе. Вместо свежих томатов можно использовать томатную пасту. Приятного аппетита, и хорошего отдыха!
Инф.
|