Ингредиенты:
Для рыбы:
Филе хоть какой рыбы - 500 г.
Сок лимона - 1 ст ложка
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 0,5 ч ложки
Масло оливковое - 3 ст ложки
Перец молотый - по вксу
Для овощей:
Огурец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Уксус - 2 ст ложки
Перец молотый - по вкусу
Соус соевый - 1 ст ложка
Сахар - 1 ст ложка
Соль - по вкусу
Шаг 1 Готовим маринад, смешиваем сок лимона с мелко нарезанным чесноком и с базиликом, отлично промазываем филе рыбы и оставляем на 40 мин.Шаг 2 Морковку и огурец порезать маленькой соломкой из других компонент приготовить маринад, все перемешать и бросить на 15 мин.Шаг 3 Филе рыбы обжарить на сковороде до готовности, выложить на тарелку сверху добавить маринованные овощи.Прятного аппетита!
Инф.